返回

君立律师参加英才苑府云直播平台建设工程法律实务培训(暨2019年度业务培训系列讲座第六期)

2019-05-19

? ? 2019年5月18至19日,应英才苑府法律教育网的盛情邀请,365bet网上平台_365bet论坛新网址_365bet国际娱乐组织本所律师通过云直播平台参加该网举办的建设工程法律实务系列专题讲座。


? ? 本次讲座为期两天,第一天讲座由建纬上海总所高级合伙人韩如波律师以《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法》解读及风险管理为题”开讲,韩律师结合自身多年的实务操作经验,凝练总结出许多独到的见解,帮助律师们深入理解、掌握建设工程法律实务。次日,原最高人民法院民一庭资深法官、《建工合同司法解释二》撰稿人之一李琪以“建设工程施工合同疑难问题解析——《建工合同司法解释二》解读”为题进行讲授,授课基于对建设工程审判实践的丰富经验以及参与相关司法解释的起草工作的深刻体会,为律师们进行了深入详尽的解读。本次讲座理论谨严、实务确切,听者深得窍要、得其精义。大家纷纷表示启发良多、收获满满,极大激发了本所律师特别是青年律师的学习热情,取得了良好的效果。


? ? 善于学习,就是善于进步。律师是一个需要终身学习的职业,必须与时俱进,不断学习新法律、新知识、新理念,做到知识的持续更新,以适应新时代律师业务的变化与发展。为此,君立所携手英才苑府法律教育网,首次尝试以网络直播课程的形式开展法律业务培训讲座,通过拓宽新的学习渠道,让律师能够不断精进自己的业务能力,更好地为客户提供优质、高效的法律服务,解决客户新增的多元化需求。


粤ICP备13012733号-2 技术支持