返回

君立所2019年度第七期业务培训系列讲座之“行政诉讼案件受理与不受理(兼谈征收与拆迁)”顺利举行

2019-05-31

? 5月31日下午3:00,君立所2019年度第七期业务培训系列讲座如期举行,本次业务培训的主题为行政诉讼案件受理与不受理(兼谈征收与拆迁)”,由君立所叶林律师主讲。


? 叶林律师通过分析当前行政诉讼案件的整体形势,对行政诉讼立案中存在的疑难问题进行梳理和列举,并结合自身多年的实务经验,凝练总结出许多独到的代理见解。本次讲座内容主要包括:一、行政诉讼的“冷”和“热”;二、行政诉讼法规定的十三种受理情形;三、行政诉讼法规定的十四种不受理情形。


? 本次讲座,叶林律师从自身的经验出发,结合生动的案例,深入剖析每一个问题的关键所在,干货满满,让大家收获颇丰。这种学习形式,是提升青年律师的业务能力的有效途径,更是增强合作意识的重要保证。



粤ICP备13012733号-2 技术支持